近日艺术学院召开了2019届非师范毕业生就业实习动员暨安全教育大会,分管教学副院长康煜、分管学生工作院党委副书记朱仪、学生科负责人、各专业教研室主任、各班班主任及全体15级非师范类专业班级学生共二百余人参加,大会由教务科科长张莹主持。

首先,副院长康煜对本届非师范类专业毕业实习的目的、实习内容及要求做了重要讲话,他指出实习是本科生培养计划中的重要组成部分,是培养学生实践能力、独立工作能力、适应社会能力的重要环节,希望同学们在实习过程中思想上要高度重视,虚心向实习单位的前辈学习,并认真完成好实习任务。

接着,教务科科长张莹就本次毕业实习的具体工作安排和时间节点进行了具体布置。

最后,院党委副书记朱仪就网络安全、人身安全、交通安全等从三个方面通过详实生动的案例给在场的师生进行了安全防范教育,他预祝同学们在外以安全第一为保障,顺利完成毕业实习。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果