近日,由中国人生科学学会主办的第二届“国青杯”全国高校艺术与设计作品展评结果揭晓,我校艺术学院选送的作品获得教师组一等奖1项;学生组一等奖3项,二等奖4项,三等奖6项的优异成绩。其中,廖洪辉老师作品《育人请先律己》获得教师组一等奖,钟艺、尹杨帆同学作品《善行惠及子孙后代》获得学生组一等奖(指导教师康煜),万月、李佳丽同学作品《人生有爱方得精彩》获得学生组一等奖(指导教师康煜),周彬丽同学作品《一点一滴》获得学生组一等奖(指导教师廖洪辉),康煜、廖洪辉老师荣获本届作品展评优秀组织教师奖,康煜、廖洪辉老师荣获本届作品展评优秀指导教师。

中国人生科学学会是由教育部主管、民政部注册的国家一级学会,主办本次展评活动旨在鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念,促进高校师生具备前沿设计理念和良好的市场竞争能力。活动自启动以来就受到社会各界的广泛关注,各高校师生积极踊跃参与。本次参赛的作品种类涵盖绘画艺术、产品设计、视觉传达、环境空间、数字媒体等类型,参与人数众多,竞争较为激烈。

此次大赛在展示我校艺术学院教学科研能力的同时,检验了学科教学水平和教学成果,也体现了学院重视培养学生实践应用能力的教育教学理念。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果