314日上午,艺术学院音乐系学生第一党支部赴吉安市社会福利中心进行“贯彻十九大,温暖你我他”党支部活动,艺术学院音乐系学生第一党支部副书记陈美丽、支部委员苟磊磊以及音乐系学生第一党支部成员共9人参加此次活动。

全体同学用歌曲、朗诵、器乐、舞蹈等表演形式全身心的展开表演。闪闪红星,照亮了一代代人前进的路,漫山遍野的映山红,映红了我们今天的生活,演出在歌曲《映山红》中拉开帷幕。演出的高潮部分是由小提琴独奏经典老歌《月亮代表我的心》,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,就像人生有好有坏,但依旧美丽的存在。最后以舞蹈《长亭外》结束本次演出。演出全程掌声不断,赢得了福利院全体人员的交相称赞。

在演出结束后,同学们走进福利院,走入每一个老人的家,细询问了老人的日常生活、身体状况,积极帮助老人们打扫卫生,最后我系党支部成员一同为老人们献上歌曲《烛光里的妈妈》。

通过此次送温暖活动,让福利院的老人们感受到来自社会对他们的关爱与问候,使他们感受到真正心灵上的温暖。不仅培养了党员为他人服务、奉献的精神,并且充分发挥了基层党员的先锋模范作用,提升了党组织在群众的影响力,加强党与群众之间的纽带作用,增强支部同志们的社会责任感和使命感,为构建和谐美好家园做出新贡献。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果