411日上午,艺术学院在8栋美术多媒体教室举办通远教育专场招聘会。艺术学院党委书记杨芳、学生科副科长陈美丽、丁超老师以及音乐系19届毕业生共计80余人参加此次招聘会。

杨芳书记致欢迎词并强调,由于毕业生人数的增加,社会总体就业压力很大,参加此次招聘会的同学要珍惜机会、踊跃参与,根据企业情况和自身定位做出双向选择,在激烈的人才竞争中,找到自己的位置,实现人生价值。

在企业宣讲环节,通远教育向同学们介绍了公司的概况、企业文化、员工福利政策等有关情况,为同学们提供多个就业岗位并开出5-20万的年薪待遇。使同学们对通远教育的实力、良好的发展势头和员工职业发展前景有一个积极的认知。

此次招聘会不但给我院学生提供了与企业近距离交流的机会,还让同学们清晰的了解到文化教育产业的发展现状、市场行情以及人才需求,明确了同学们未来的专业定位,有利于同学们的顺利求职和就业。

 

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果